Vendita online componenti ed accessori per orecchini e bigiotteria fai da te. Elementi e semilavorati in argento come coppette, monachelle, chiusure e perni per gioielli fai da te. Vendita on line di cammei personalizzati con fori e argento, pietre dure preziose come giada per realizzare orecchini fai da te poco costoso e a basso costo. Creare on line gioiello di bigiotteria fai da te.

More di Cristallo

Vendita online di more per gioielli e bigiotteria fai da te. Elementi per orecchini dai da te: more di varie forme e colore. More a goccia di cristallo. Mora ovale forato di cristallo sfaccettato

CAMMEI

vendita online cammei personalizzati con fori e con bordo in argento per orecchini e pendenti fai da te. Vendiamo cammei di onice e sardonica per orecchini fai da te. Cammei ovali, a goccia, con volto di donna, traforati, con fiori per bigiotteria e orecchini fai da te. Vendita on line di cammei per gioielli

Semilavorati in Argento 925

vendita semilavorati in argento per orecchini e gioielli fai da te. componenti e accessori in argento: coppette per orecchini in argento 925, chiusure a molla, ganci, chiodini, monachelle, ami e perni per gioielli fai da te.

Giada

vendita giada per orecchini fai da te. La giada è una pietra dura preziosa ideale per creare gioielli e realizzare bigiotteria fai da te. Vendita on line Orecchini di giada per il fai da te e bigiotteria

corno

Elementi in Corno naturale inciso per bigiottereria e gioielli fai da te. Componenti in corno inciso per orecchini fai da te.

Componenti per Gioielli fai da te

Vendita on line componenti e accessori per orecchini di bigiotteria e Gioielli fai da te. Semilavorati in argento, chiusure, monachelle, coppette, coprinodo, perni, cammei, pietre dure di agata, perle.

Privacy

La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, V&V Pietre Preziose di Mattioli Valentina con sede a Badia al Pino – Arezzo è il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Tali dati verranno trattati da V & V Pietre Preziose in relazione alle sue richieste: - per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste; - per eseguire obblighi di legge; Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a V & V Pietre Preziose , oppure mediante e-mail all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti: 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 

Cammei

Semilavorati in Argento 925

Ricerca

 
Virtuemart Extensions

Carrello

Il carrello è vuoto.
  • Spedizione
  • » 3€ in tutta Italia
  • » GRATIS con 80€ di spesa
  • Pagamenti
  • » Carta di Credito
  • » Contrassegno (6 euro)
  • » Bonifico Bancario
  • Contatti
  • » info@vevpietrepreziose.it
  • » +39 334-1480983

Dove Trovarci

.
There are currently no upcoming events.
V e V Pietre Preziose, Vendita e Creazione Gioielli con Pietre

Newsletter

Iscriviti e resta aggiornato!

Utilizzando il sito accetti implicitamente l'uso dei cookie per migliorare la navigazione e mostrare contenuti in linea con le tue preferenze - Policy - Accetto i cookies